Канапе с рыбой
На новогодние праздники можно сделать начинку с запасом. И тогда неожиданно пришедшие гости вас не застанут врасплох.
Приготовление
Что нужно:
салат айсберг - 1 кочан, масло сливочное - примерно 80 г., лимон - 1/2 шт., огурец небольшой, рыбная нарезка 100г, кумкваты- 3-5 шт. Хлеб белый для бутербродов (на ваш вкус: пшеничный, батон, хлеб для тостов).
Что делаем:
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и тонко нарезать. Натереть на мелкой терке цедру лимона, из мякоти выжать сок. Смешать масло с измельченным салатом, цедрой и соком лимона.
Хлеб намазать получившимся маслом, сверху кусочек рыбы, кружочек огурца и кусочек кумквата.
Вместо кумквата можно положить половину кружочка лимона.
***** Источник "Школа гастронома"
салат айсберг - 1 кочан, масло сливочное - примерно 80 г., лимон - 1/2 шт., огурец небольшой, рыбная нарезка 100г, кумкваты- 3-5 шт. Хлеб белый для бутербродов (на ваш вкус: пшеничный, батон, хлеб для тостов).
Что делаем:
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и тонко нарезать. Натереть на мелкой терке цедру лимона, из мякоти выжать сок. Смешать масло с измельченным салатом, цедрой и соком лимона.
Хлеб намазать получившимся маслом, сверху кусочек рыбы, кружочек огурца и кусочек кумквата.
Вместо кумквата можно положить половину кружочка лимона.
***** Источник "Школа гастронома"
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
igrra
Кулинар
Наверх