Овощная закуска с сельдью
Быстро, вкусно и альтернатива селедке под шубой. Попробуйте - не пожалеете. Рецепт из брошюры "Русская кухня" издательства "Эксмо".
Приготовление
Приготовление: 40 минут. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Филе сельди нарезать мелкими кусочками, разложить на кружки картофеля. Вареные яйца очистить, накрыть ими сельдь, сверху выложить натертое на крупной терке яблоко. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить поверх яблока. Готовую закуску украсить зеленью и подавать к столу.
Примечание: Для сохранения цвета свеклы при варке и тушении в воду добавьте немного уксуса, лимонной кислоты, лимонного сока или кислого кваса.
PS. Яблоко в этот раз не клала и зеленью еще не украсила (на фото).
Примечание: Для сохранения цвета свеклы при варке и тушении в воду добавьте немного уксуса, лимонной кислоты, лимонного сока или кислого кваса.
PS. Яблоко в этот раз не клала и зеленью еще не украсила (на фото).
ЗамечТательный кулинар
Комментарии
Zejnab
Кулинар
Наверх
Nella
Пользователь
Наверх
GT
Пользователь
Наверх