Греночки со шпротами
Большой хитрости нет, но делаю немного по-своему. Получаются и мягкие и хрустящие.
Приготовление
Большой хитрости нет, но делаю немного по-своему.
Получаются и мягкие и хрустящие. Такие рогалики намного нежнее, чем обычный батон.
Студенческие рогалики (такие крученые тонкие палочки).
Баночка шпротов, чесночек, майонез и зелень.
Студенческие рогалики нарезать наискосочек и обжарить в горячем растительном масле с ОДНОЙ стороны.
Эту румяную сторону натереть зубочком чеснока. Смазать майонезом и покласть шпротинку. Украсить зеленюшкой. Можно притулить кусочек огурчика или дольку лимончика.
Получаются и мягкие и хрустящие. Такие рогалики намного нежнее, чем обычный батон.
Студенческие рогалики (такие крученые тонкие палочки).
Баночка шпротов, чесночек, майонез и зелень.
Студенческие рогалики нарезать наискосочек и обжарить в горячем растительном масле с ОДНОЙ стороны.
Эту румяную сторону натереть зубочком чеснока. Смазать майонезом и покласть шпротинку. Украсить зеленюшкой. Можно притулить кусочек огурчика или дольку лимончика.
Ира
Комментарии
anaid
Кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Викушка
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх