Авокадо с копчёным лососем

Ингредиенты

  • авокадо
  • лосось копчёный
  • белое вино
  • желатин
  • перец

Приготовление

5 штук авокадо
2 листка желатина
250 г копченого лосося
2 ст ложки белого вина
черный или белый перец
. очистить от кожи и косточек авакадо..
. порезать на кубики ( 2, 5 см). и выложить в салатницу
. сбрызнуть лимонным соком и перемешать
. замочить желатин в холодной воде.. отжать и развести в 2 ложках горячего вина
. посыпать авакадо перцем ( специи добавить по вкусу).. и полить вином с желатином,
осторожно перемешать
. выстелить форму пленкой , покрыть дно и стенки формы ломтиками лосося
. выложить слой авакадо, сверху положить ломтики лосося и повторить процесс пока не закончатся ингридиенты
. Накрыть верхний слой авакадо лососем,закрыть форму пленкой и поставить
застывать минимум на 2 часа
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 2 янв 2013 21:18

  • Просмотров — 7103
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 118
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 2 янв 2013 21:58
никогда не слышала о сочетании авокадо с желатином и копченой рыбой. Очень эффектно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 18 янв 2013 01:15
Красиво и вкусно Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 19 янв 2013 12:20
Баба Яга, Emerald, девочки,спасибо!Жалко я разрез не сделала на столе,смотрится очень эффектно.А на следующий день остатки я выбросила,потому что авокадо всё равно почернело Sad
Вывод:эту закуску нужно готовить на один приём пищи и истреблять подчистую за один раз.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели