Семга по-японски с отварным рисом для суши

Ингредиенты

  • семга
  • лук зеленый
  • икра летучей рыбы
  • чили соус
  • унаги

Приготовление

- свежая семга или тунец (у меня было филе половины большой рыбы весом около 1 кг)
- лук зеленый
- икра летучей рыбы
- Острый чили соус (Hot chili sauce)
- Соус унаги для угря (Unagi "eel sauce")
 
1. Семгу нарезаем крупными кубиками. Лук крошим, добавляем. Добавляем икру летучей рыбы. Соус унаги и чили по вкусу. Все тщательно перемешиваем и выкладываем.
2. Рис отвариваем и подаем отдельно.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 4 818
  • Рейтинг автора 390
  • Рецепты 398
Чт, 17 янв 2013 01:29

  • Просмотров — 2976
  • Комментариев — 13
  • Оценок — 7
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 166
  • Рейтинг автора 712
  • Город минск
  • Блог 91
  • Рецепты 778
Чт, 17 янв 2013 08:53
Красота!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 17 янв 2013 11:50
Вкусненько!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Чт, 17 янв 2013 16:31
УРААААААА!!! Дождалась...утащила... :girl_smile: вот только сырой рыбу никогда не ела.. :girl_fish:
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 4 818
  • Рейтинг автора 390
  • Город Virginia
  • Рецепты 398
Чт, 17 янв 2013 21:51
Баба Яга, Verunchik70, спасибо Smile
alissanna, ну пробовать надо постепенно, сначало роллы можно сделать с сырой рыбой, она там почти не чувствуется. Я всегда любила сырую рыбу, папа наловит пеляди мы ее солью посыпим а через 20 минут и едим. Поэтому вот эту рыбку благородную так вообще обожаю.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 466
  • Рейтинг автора 4 020
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1203
Чт, 17 янв 2013 22:32
Я бы попробовала Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 4 818
  • Рейтинг автора 390
  • Город Virginia
  • Рецепты 398
Пт, 18 янв 2013 00:41
Emerald, угощайся Very Happy
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 750
  • Рейтинг автора 1 039
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 744
Сб, 19 янв 2013 10:14
1miamlik2, эх,красотища-то какая!Спасибо за рецепт!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 180
  • Рейтинг автора 591
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Сб, 19 янв 2013 16:13
1miamlik2, вкуснооо! Good Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 4 818
  • Рейтинг автора 390
  • Город Virginia
  • Рецепты 398
Сб, 19 янв 2013 22:31
Firefox, chis-alla, спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 4 818
  • Рейтинг автора 390
  • Город Virginia
  • Рецепты 398
Вт, 28 мар 2017 22:50
готовила на днях, угощайтесь!
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 4 818
  • Рейтинг автора 390
  • Город Virginia
  • Рецепты 398
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 047
  • Рейтинг автора 2 055
  • Город Москва
  • Рецепты 761
Сб, 13 янв 2018 02:00
1miamlik2, Оксаночка, очень вкусное мяско! Надо будет приготовить.Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 4 818
  • Рейтинг автора 390
  • Город Virginia
  • Рецепты 398
Сб, 13 янв 2018 05:03
Натусик, мы готовы есть это каждый день
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт