Хлеб с ветчиной и сыром
Но очень вкусно, потому что пахнет колбасой.
Мужчинам на завтрак в самый раз
Приготовление
Мука-200 грамм,
Яйца-4 штуки,
Ветчина- 150-200 грамм,
Сыр- 150-=200 грамм,
Масло растительное- 50-70 грамм,
Разрыхлитель- пол чайной ложки,
Помидоры-1-2 штуки.
Соль, перец.
Смешиваем муку, масло, яйца и разрыхлитеь.
Нарезаем небольшим кубиком ветчину.
Трем сыр.
Помидоры заливаем кипятком и очищаем от кожицы.
Нарезаем меленько. сливаем лишнюю жидкость.
Смешиваем все. перемешиваем до однородности.
Выпекаем при 200 градусах минут 40-50.
Приятного
Яйца-4 штуки,
Ветчина- 150-200 грамм,
Сыр- 150-=200 грамм,
Масло растительное- 50-70 грамм,
Разрыхлитель- пол чайной ложки,
Помидоры-1-2 штуки.
Соль, перец.
Смешиваем муку, масло, яйца и разрыхлитеь.
Нарезаем небольшим кубиком ветчину.
Трем сыр.
Помидоры заливаем кипятком и очищаем от кожицы.
Нарезаем меленько. сливаем лишнюю жидкость.
Смешиваем все. перемешиваем до однородности.
Выпекаем при 200 градусах минут 40-50.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх