Груша & Орех
Идеальная закуска для белого сухого вина. Любителям тонких ноток посвящается!
Приготовление
Рецепт найден оооочень давно на просторах интернета...
Ингредиенты:
Сыр ""Дор Блю" - 150 гр.;
Сметана 25% / филадельфия - 75 гр.
Багет - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Грецкий орех - 75 гр.
Сок 0,25 лимона
Багет нарезаем на кусочки толщиной 1 см., противень смазываем оливковым масом и запекаем багет до легкой хрустящей корочки в духовке. Вынимаем, остужаем.
Сыр со сметаной / филадельфией соединяем в блендере. (Пробовали и с филадельфией, и со сметаной. Со сметаной нам понравилось больше )
Грушу разрезаем пополам, вынимаем сердцевину, нарезаем полосками, сбрызгиваем лимонным соком.
На кусочек багета намазываем 1 ч.л. ссоуса сыра+сметана, устанавливаем грушу и добавляем половинку грецкого ореха. Подаем и угощаемся.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Сыр ""Дор Блю" - 150 гр.;
Сметана 25% / филадельфия - 75 гр.
Багет - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Грецкий орех - 75 гр.
Сок 0,25 лимона
Багет нарезаем на кусочки толщиной 1 см., противень смазываем оливковым масом и запекаем багет до легкой хрустящей корочки в духовке. Вынимаем, остужаем.
Сыр со сметаной / филадельфией соединяем в блендере. (Пробовали и с филадельфией, и со сметаной. Со сметаной нам понравилось больше )
Грушу разрезаем пополам, вынимаем сердцевину, нарезаем полосками, сбрызгиваем лимонным соком.
На кусочек багета намазываем 1 ч.л. ссоуса сыра+сметана, устанавливаем грушу и добавляем половинку грецкого ореха. Подаем и угощаемся.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Berezina
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Berezina
Пользователь
Наверх