Салат с копченым сыром
Приготовление
Копченый колбасный сыр - 350 грамм,
Свекла - 2-3 штуки средние
Картофель - 3-4 штуки средние
Соленый огурец - 3 штуки большие
Луковица - 1 штука,
Яйца - 2 штуки.
Майонез - 5 столовых ложек с горкой,
Размягченное сливочное масло - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 крупных зубчика
Зелень.
Картошку, свеклу и яйца отварить и остудить.
Колбасный сыр натереть на крупную терку, смешать с майонезом, маслом и давленным чесноком, на пищевой пленке сформировать в колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем.
Затем на свеклу сверху натереть картошку.
Затем на картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук.
На лук сверху выложить натертые и отжатые соленые огурцы.
Должна получиться "шуба".
Затем в середину "шубы" положить подмороженную сырную колбаску, аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора.
Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.
Обращаю внимание - ни один продукт - не солится!
После того, как салат нарезан и положен в тарелки, все вместе перемешивается, и хватает соли от огурцов и сыра.
Так же ни в один овощной слой не идет майонез, он только в сыре.
Если вы любители селедки, огурцы смело заменяйте на сельдь.
Только не жалейте, положите побольше.
Приятного
Свекла - 2-3 штуки средние
Картофель - 3-4 штуки средние
Соленый огурец - 3 штуки большие
Луковица - 1 штука,
Яйца - 2 штуки.
Майонез - 5 столовых ложек с горкой,
Размягченное сливочное масло - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 крупных зубчика
Зелень.
Картошку, свеклу и яйца отварить и остудить.
Колбасный сыр натереть на крупную терку, смешать с майонезом, маслом и давленным чесноком, на пищевой пленке сформировать в колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем.
Затем на свеклу сверху натереть картошку.
Затем на картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук.
На лук сверху выложить натертые и отжатые соленые огурцы.
Должна получиться "шуба".
Затем в середину "шубы" положить подмороженную сырную колбаску, аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора.
Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.
Обращаю внимание - ни один продукт - не солится!
После того, как салат нарезан и положен в тарелки, все вместе перемешивается, и хватает соли от огурцов и сыра.
Так же ни в один овощной слой не идет майонез, он только в сыре.
Если вы любители селедки, огурцы смело заменяйте на сельдь.
Только не жалейте, положите побольше.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх