Начинённые шампиньоны с орехами.
(Stuffed Mushrooms.)
Приготовление
Ингредиенты: Лук-порей, свежие шампиньоны, зубчик чеснока, соль, перец, оливковое масло, сыр Пармезан, панировочные сухари, орехи пекана, свежий базилик
Разогреть духовку на 190 градусов. Шампиньоны промыть, обсушить, отрезать ножки. Выложить шляпки грибов в форму, посолить, слегка полить оливковым маслом и запекать около 10 минут. Вынять и остудить.
Лук-порей мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Зубчик чеснока так же мелко нарезать и обжарить последнюю минуту с луком.
Базилик мелко нарезать.
Орехи слегка раздробить.
В пиалке смешать лук, чеснок, базилик, Пармезан, базилик, орехи и панировочные сухари. Смесью начинить шляпки.
*Рецепт из журнала «Southern Living”.
Разогреть духовку на 190 градусов. Шампиньоны промыть, обсушить, отрезать ножки. Выложить шляпки грибов в форму, посолить, слегка полить оливковым маслом и запекать около 10 минут. Вынять и остудить.
Лук-порей мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Зубчик чеснока так же мелко нарезать и обжарить последнюю минуту с луком.
Базилик мелко нарезать.
Орехи слегка раздробить.
В пиалке смешать лук, чеснок, базилик, Пармезан, базилик, орехи и панировочные сухари. Смесью начинить шляпки.
*Рецепт из журнала «Southern Living”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх