Закуска с копчёной рыбой.

Ингредиенты

  • Хлебная лепёшка
  • копчёная рыба
  • сливочный сыр типа «Филадельфия»
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • чёрная икра
(Tarte fine au saumon fume.)

Приготовление

Ингредиенты: Хлебная лепёшка, копчёная рыба, сливочный сыр типа «Филадельфия», петрушка, укроп, соль, чёрная икра
 
Я использовала половину нормы теста для пиццы для лепёшки.
 
Сливочный сыр выложить в пиалку. Петрушку и укроп промыть и мелко нарезать. Добавить в сыр и перемешать. Посолить и слегка поперчить.
 
На выпеченную лепёшку намазать сыр с травами. Сверху выложить рыбу. Украсить чёрной икрой.
 
*Рецепт из июльского номера «Cuisine Actuelle”.

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 13 авг 2013 15:16

  • Просмотров — 3458
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 412
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Ср, 14 авг 2013 13:18
Ух! Это праздник!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 14 авг 2013 16:05
Баба Яга, да! Все любимые ингредиенты. Я бы копчёную рыбку и икру каждый день ела. Rolling Eyes Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт