Рулет из свинины с фисташками
Приготовление
800 грамм свиной вырезки
80 грамм очищеных фисташек
80 грамм сыра "Пармезан"
3 веточки петрушки
3 столовые ложки растительного масла
черный молотый перец, красный молотый перец, паприка
соль
Фисташки, сыр и петрушку измельчить в блендере.
Из свиной вырезки острым ножом по кругу вырезать тонкий пласт.
Немного отбить, чтобы кусок мяса был ровнее. Распределить начинку равномерно по мясу.
Скрутить рулет, перевязать его кулинарной нитью. Мясо посолить, поперчить.Натереть специями.
Уложить в форму и полить маслом. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около часа.
Приятного
80 грамм очищеных фисташек
80 грамм сыра "Пармезан"
3 веточки петрушки
3 столовые ложки растительного масла
черный молотый перец, красный молотый перец, паприка
соль
Фисташки, сыр и петрушку измельчить в блендере.
Из свиной вырезки острым ножом по кругу вырезать тонкий пласт.
Немного отбить, чтобы кусок мяса был ровнее. Распределить начинку равномерно по мясу.
Скрутить рулет, перевязать его кулинарной нитью. Мясо посолить, поперчить.Натереть специями.
Уложить в форму и полить маслом. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около часа.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх