Семга малосольная

Семга малосольная

Приготовление

* на 1 кг. свежей рыбы (естественно можно купить и замороженную)
* 3 ст. л. соли
* 2 ст. л. сахара
 
Рыбку помыть, обсушить на салфетке, удалить лишние кости и плавники. Разрезать на две части.
Сделать смесь для соления. Смешать сахар и соль.
Со всех сторон ХОРОШЕНЬКО натереть этой смесью рыбку (и шкурку тоже).
Завернуть каждый кусочек в марлю или тряпочку, положить в eмкость и поставить в холодильник на двое суток.
 
Рыбка очень вкусная!
Рекомендую!
Кулинар
  • Регистрация 12.08.2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 65
Ср, 27 авг 2008 00:00

  • Просмотров — 6607
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт