тар-тар из красной рыбы с авокадо и пореем
очень вкусная и красивая закуска!
Приготовление
Рецепт взят с просторов интернета, уже и не помню откуда точно
Конечно, это не настоящий тар-тар, т.к. приготовлен не из сырой рыбы, но тоже вкусно!
Взять филе рыбки(семга или форель) кто что больше любит, порезать мелко кубиком (у меня вообще ломтики форели готовые)
Авокадо очистить нарезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона.
Каперсы измельчить.
Лук порей (только белая часть) нарезать тоже мелко.
Рукколу промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Теперь выкладываем слоями на тарелку: лук, каперсы, затем авокадо, чуть присаливаем и перчим, можно сбрызнуть оливковым маслом, сверху кусочки рыбы, а вокруг тарелки рукколу. Вот и все
Конечно, это не настоящий тар-тар, т.к. приготовлен не из сырой рыбы, но тоже вкусно!
Взять филе рыбки(семга или форель) кто что больше любит, порезать мелко кубиком (у меня вообще ломтики форели готовые)
Авокадо очистить нарезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона.
Каперсы измельчить.
Лук порей (только белая часть) нарезать тоже мелко.
Рукколу промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Теперь выкладываем слоями на тарелку: лук, каперсы, затем авокадо, чуть присаливаем и перчим, можно сбрызнуть оливковым маслом, сверху кусочки рыбы, а вокруг тарелки рукколу. Вот и все
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх