Грибные тосты

Грибные тосты

Приготовление

от бенджамина кристи
 
150 гр грибов, порезать, поджарить на сливочном масле. заглазировать грибы 1 ст л белого вина и 1 ч л экстракта мимозы, подержать на огне еще минуту, и снять. добавить пару капель анисового экстракта и немного сливочного масла, аккуратно перемешать, пока не образуется соус,и разложить грибы на горячем тосте.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Пт, 29 май 2009 00:00

  • Просмотров — 3742
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт