Закуска из кабачка и творога
Приготовление
Кабачок небольшой,
Пачка творога, жирность по вашему усмотрению,
Чеснок-крупный зубок,
Соль, перец,
Сметана,
Майонез,
Укроп.
Кабачок нарезать тонкими пластинами. Вскипятить воду с солью и опустить пластины на минуту-две. Воду слить, пластины обдать холодной водой.Творог размять,добавить давленный чеснок, сметану и майонез-по столовой ложке. Можно и побольше. Укроп нарезать мелко и добавить в творожную массу. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить. На один край пластины положить чайную ложку творожной массы и свернуть рулетиком. Сверху посыпать укропом.
Приятного
Пачка творога, жирность по вашему усмотрению,
Чеснок-крупный зубок,
Соль, перец,
Сметана,
Майонез,
Укроп.
Кабачок нарезать тонкими пластинами. Вскипятить воду с солью и опустить пластины на минуту-две. Воду слить, пластины обдать холодной водой.Творог размять,добавить давленный чеснок, сметану и майонез-по столовой ложке. Можно и побольше. Укроп нарезать мелко и добавить в творожную массу. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить. На один край пластины положить чайную ложку творожной массы и свернуть рулетиком. Сверху посыпать укропом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх