Одесские баклажаны

Ингредиенты

  • обжаренные баклажаны
  • соус-сладкий красный перец
  • чеснок
  • уксук
  • острый перец
Мировой закусон

Приготовление

Баклажаны 2,5 кг
Перец красный салатный 1,25 кг
Чеснок 75 гр
Перец красный острый 75 гр (можно заменить на табаско или сладкий чили соус)
Уксус 9 % 125 гр
 

 
Баклажаны режем кубиками , солим, выкладываем в сито и даем стечь воде. Сладкий перец , острый перец , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус. Разогреваем сковородку , обжариваем кубики баклажана на растительном масле , обжаренный кубики макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду. Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.
Настенька
  • Регистрация 09.12.2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 56
Пн, 2 мар 2009 05:27

  • Просмотров — 4331
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 658
  • Рейтинг автора 267
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Пн, 2 мар 2009 08:16
Спасибо!Забрала в блокнотик!
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 2 мар 2009 17:49
на здоровье!!! с момента как я обнаружила этот рецепт,эти баклажаны я делала уже 2 раза,буду делать еще не раз и тебе советую!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт