Одесские баклажаны
Мировой закусон
Приготовление
Баклажаны 2,5 кг
Перец красный салатный 1,25 кг
Чеснок 75 гр
Перец красный острый 75 гр (можно заменить на табаско или сладкий чили соус)
Уксус 9 % 125 гр
Баклажаны режем кубиками , солим, выкладываем в сито и даем стечь воде. Сладкий перец , острый перец , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус. Разогреваем сковородку , обжариваем кубики баклажана на растительном масле , обжаренный кубики макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду. Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.
Перец красный салатный 1,25 кг
Чеснок 75 гр
Перец красный острый 75 гр (можно заменить на табаско или сладкий чили соус)
Уксус 9 % 125 гр

Баклажаны режем кубиками , солим, выкладываем в сито и даем стечь воде. Сладкий перец , острый перец , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус. Разогреваем сковородку , обжариваем кубики баклажана на растительном масле , обжаренный кубики макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду. Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.

Настенька
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

nastenkationka
Настенька
Наверх