Волованы с селёдочным паштетом
Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. . Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.
Приготовление
Продукты:
Селедка малосоленая-1 шт.
Яйца варёные-4 шт.
Морковь вареная -1 шт.
Красный лук-0,5 шт.
Сливочное масло мягкое-150 гр.
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из селедки?
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите.
2. Морковь также отварите до готовности и почистите.
3. Используя блендер или мясорубку, взбейте (или прокрутите) до однородной смеси очищенные яйца и морковь, лук,филе селедки без кожицы, сливочное масло.
4. Паштет из селедки переложите в закрывающуюся посуду и отправьте в холодильник на пару часов.
Подавайте паштет из селедки с хлебом, тостами, крутонами, чипсами или сухариками.
Я приготовила волованы из слоёного теста,вырезая формочками для печенья.
Приятного аппетита!
Храните паштет из селедки в холодильнике не более трех дней.
Селедка малосоленая-1 шт.
Яйца варёные-4 шт.
Морковь вареная -1 шт.
Красный лук-0,5 шт.
Сливочное масло мягкое-150 гр.
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из селедки?
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите.
2. Морковь также отварите до готовности и почистите.
3. Используя блендер или мясорубку, взбейте (или прокрутите) до однородной смеси очищенные яйца и морковь, лук,филе селедки без кожицы, сливочное масло.
4. Паштет из селедки переложите в закрывающуюся посуду и отправьте в холодильник на пару часов.
Подавайте паштет из селедки с хлебом, тостами, крутонами, чипсами или сухариками.
Я приготовила волованы из слоёного теста,вырезая формочками для печенья.
Приятного аппетита!
Храните паштет из селедки в холодильнике не более трех дней.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх