Волованы с селёдочным паштетом

Ингредиенты

  • слоёное тесто
  • сельдь
  • яйца
  • морковь
  • слив. масло
  • красный лук
Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. . Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.

Приготовление

Продукты:
Селедка малосоленая-1 шт.
Яйца варёные-4 шт.
Морковь вареная -1 шт.
Красный лук-0,5 шт.
Сливочное масло мягкое-150 гр.
 
Описание приготовления:
 
Как приготовить паштет из селедки?
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите.
2. Морковь также отварите до готовности и почистите.
3. Используя блендер или мясорубку, взбейте (или прокрутите) до однородной смеси очищенные яйца и морковь, лук,филе селедки без кожицы, сливочное масло.
4. Паштет из селедки переложите в закрывающуюся посуду и отправьте в холодильник на пару часов.
Подавайте паштет из селедки с хлебом, тостами, крутонами, чипсами или сухариками.
Я приготовила волованы из слоёного теста,вырезая формочками для печенья.
Приятного аппетита!
 

 
Храните паштет из селедки в холодильнике не более трех дней.
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 25 фев 2014 20:09

  • Просмотров — 6321
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 402
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Ср, 26 фев 2014 22:53
Отличная консистенция паштета! ( и на вид не пересолено Very Happy )
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 780
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 27 фев 2014 02:23
Мммм... какой форшмак Rolling Eyes
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 27 фев 2014 15:48
Баба Яга, Emerald, девчата,спасибо-преспасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт