Фасоль закусочная
Приготовление
Пропорции произвольные
Фасоль замочить на ночь в воде. Утром слить воду, налить новую, вода должна быть чуть выше уровня фасоли. Лук мелко порезать, добавить к фасоли. Варить до готовности, часа 2 -2,5. Как сварится фасоль, добавит к ней, мелко порезанную зелень, давленный чеснок и мелко измельченные орехи. Накрыть крышкой и дать настояться. Подавать холодной.
Фасоль замочить на ночь в воде. Утром слить воду, налить новую, вода должна быть чуть выше уровня фасоли. Лук мелко порезать, добавить к фасоли. Варить до готовности, часа 2 -2,5. Как сварится фасоль, добавит к ней, мелко порезанную зелень, давленный чеснок и мелко измельченные орехи. Накрыть крышкой и дать настояться. Подавать холодной.
Кулинар
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх