Фасоль закусочная

Ингредиенты

  • фасоль
  • лук репчатый
  • свежая зелень
  • чеснок
  • грецкие орехи

Приготовление

Пропорции произвольные
 
Фасоль замочить на ночь в воде. Утром слить воду, налить новую, вода должна быть чуть выше уровня фасоли. Лук мелко порезать, добавить к фасоли.  Варить до готовности, часа 2 -2,5. Как сварится фасоль, добавит к ней, мелко порезанную зелень, давленный чеснок и мелко измельченные орехи. Накрыть крышкой и дать настояться. Подавать холодной.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 9 мар 2009 23:07

  • Просмотров — 6325
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 759
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 10 мар 2009 11:42
Smile Надюша! Очень вкусно! Я так делаю иногда. Даже муж мой ест, который фасоль терпеть  не может.  Laughing
Отредактировано 10 мар 2009 11:42, Черешня
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 10 мар 2009 12:00
Черешня, Думаю, многие такой рецепт знают, я сначала еще думала писать или не писать, потом все-таки решила, напишу на всякий случай, а вдруг кому-то все-таки пригодитсяSmile
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вт, 10 мар 2009 12:36
Ой спасибки, я как раз этот рецептик искала!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 10 мар 2009 12:46
Lizon, Ну вот, значит не зря написалаSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт