Яичный рулет с курицей
Приготовление
На большой сковороде приготовить тонкий омлет из 4 яиц, взбитых с 2 ст. ложками молока.
Приготовить начинку: мелко порезать куриное мясо (вареное, жареное, копченое, запеченное - любое), натереть на мелкой терке твердый сыр, добавить измельченные грецкие орехи, чеснок, зелень. Все смешать и заправить майонезом. Намазать получившуюся массу на чуть остывший омлет, свернуть в рулет. Завернуть плотно в фольгу и положить в холодильник, как минимум на 2 часа. При подаче порезать на кружочки толщиной около 1 см
Приготовить начинку: мелко порезать куриное мясо (вареное, жареное, копченое, запеченное - любое), натереть на мелкой терке твердый сыр, добавить измельченные грецкие орехи, чеснок, зелень. Все смешать и заправить майонезом. Намазать получившуюся массу на чуть остывший омлет, свернуть в рулет. Завернуть плотно в фольгу и положить в холодильник, как минимум на 2 часа. При подаче порезать на кружочки толщиной около 1 см
Путешественница
Комментарии
Я Мурик
Пользователь
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх
Натали А
ЗамечТательный кулинар
Наверх