Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Приготовление

А я вот не знаю, в тему это будет или нет, но как закуска мне очень понравились фаршированные шампиньоны... начинка получается почти как салат оливье, но все равно вкусно. 
Делается примерно так:
24 маринованные шляпки шампиньонов (обязательно маринованные, НЕ в собственном соку)
3 яйца
150 гр. тертого сыра
150 гр. ветчины
2 столовые ложки зеленого лука
2 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка измельченной петрушки
1/2 чайной ложки чесночной соли
Перемешать нарезанные вареные яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку и чесночную соль.
Положить в каждую шляпку по ложечке начинки, украсить маслинами и зеленью
Кулинар
  • Регистрация 03.11.2004
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 8 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 3966
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 9 окт 2014 00:41
Хорошенькие Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт