Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

Приготовление

0,5 кг грибов
0,5 ст. подсолнечного масла
50-60 мл уксуса
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
10 горошин черного перца
3 зубчика чеснока
3 лавровых листа


Положить промытые грибы в кипящий маринад и когда снова закипит, варить 7 минут. Остудить, переложить в банку, закрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. На следующий день грибочки будут готовы. Лучше брать свежие, светлые шампиньоны, иначе при варке они приобретут темный цвет. И чем мельче будут грибочки, тем лучше. Такие шампиньоны уже два года не покупаю -мариную сама.

Мастерица на все руки
  • Регистрация 31.08.2008
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 9 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 2640
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт