Селедка под шубой с яблоком и маринованным луком
И слои не в привычном порядке
Приготовление
потому что внизу – картошка, сваренная в мундирах и натертая на свекольной терке.
На нее выкладываем измельченную сельдь, потом лук, заранее замоченный в слабом уксусном растворе с солью и сахаром.
Сверху на лук натираем сырое яблоко, затем вареную свеклу, украшаем сеточкой майонеза и колечками маринованного лука.
На нее выкладываем измельченную сельдь, потом лук, заранее замоченный в слабом уксусном растворе с солью и сахаром.
Сверху на лук натираем сырое яблоко, затем вареную свеклу, украшаем сеточкой майонеза и колечками маринованного лука.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх