Бутерброды с кабачками

Бутерброды с кабачками

Приготовление

Кабачковую смесь можно подать в виде бутербродов или в виде салата. Вашим едокам будет очень сложно определить, что они едят кабачки.
 
2 кабачка, натереть на крупной терке
1 вареное яйцо,
1 соленый огурец,
соль, черный перец,
майонез,
хлеб,
чеснок.
Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошедствии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль.
Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.
 
-Если вместо бутербродов, вы хотите подать кабачки как салат, просто выдавите чеснок прямо в кабачковую смесь.
-Вкусно добавить в кабачковую смесь травы - укроп, зеленый лук и/или шнитт лук.
 
источник: Sonulya
 

От себя: я добавила 2 яичка и 2 огурчика...ооочень вкусненько!!!
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Пт, 3 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 5165
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели