Гренки с брынзой и луком

Ингредиенты

  • Черный хлеб
  • брынза
  • вареные яйца
  • вареная морковь
  • лук
  • чеснок
  • майонез
  • растительное масло
  • зелень.

Приготовление

С черного хлеба обрезать корочки, нарезать на небольшие кусочки и обжарить.
Приготовить пасту из брынзы:Натереть на мелкой терке небольшой кусочек брынзы, желтки от вареных яиц, маленькую вареную морковку, добавить мелко нарезанную и обжаренную головку репчатого лука, выдавиь зубчик чеснока, добавить чуть-чуть майонеза, хорошо перемешать.
Массой намазать гренки, сверху посыпать тертым белком. Украсить.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 196
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Ср, 1 апр 2009 14:08

  • Просмотров — 6478
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 537
  • Рейтинг автора 2 597
  • Город Москва
  • Рецепты 888
Чт, 2 апр 2009 00:44
Юляша, какие симпатичные греночки! Ням-ням! Razz
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт