Хумус из гороха и авокадо

Хумус из гороха и авокадо

Приготовление

желтый горох 2 стакана (уже отваренный до готовности)
авокадо 1шт
лимон
чеснок 1-2 зубчика
оливковое масло (или тахинная паста)

 

 
Все ингредиенты измельчить в блендере в пюре (я немного "не добиваю, чтобы чувствовались мелкие кусочки). Если пюре покажется слишком густым, можно разбавить кипяченой холодной водой.
Дать настояться в холодильнике минут 20-30.
 
Подавать с лавашем, питой или подсушенным хлебом.
 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Ср, 20 май 2015 00:00

  • Просмотров — 3101
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт