Сырная колбаса

Сырная колбаса

Приготовление

200 грамм сыра Виола,
1 стакан тертого сыра типа «Чеддер»,
четверть стакана обжаренных кедровых орешков
1 мелко порезанный, маринованный, острый огурец.
Ветчина, натертая на крупной терке и лимонный сок.
Соль по вкусу.
 
Все очень хорошо сбить, сформировать батон и обсыпать рубленной петрушкой, закрыть пленкой и в холодильник на ночь.
Гурман
  • Регистрация 16.05.2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 6
Пн, 26 окт 2015 00:00

  • Просмотров — 4512
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 дек 2016
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 5
Вт, 30 май 2017 00:19
Арина, спасибо! Это очень вкусно! Буду повторять Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт