Стебли сельдерея с рокфором

Стебли сельдерея с рокфором

Приготовление

На 16 порций (конечно же, я уменьшала до двух):
4 стебля сельдерея
150 г рокфора
6 ст. л. сметаны
молотый красный и черный перец
 
Сельдерей вымыть и удалить жесткие волокна с внешней стороны. Сыр раздавить вилкой и, добавляя понемногу сметану, довести массу до однородного состояния. Наполнить желобки сельдерея сырной массой и нарезать порционными кусочками. Посыпать одну половину черным свежемолотым перцем, а другую красным.
 
Быстро, обалденно вкусно и полезно! Приятного аппетита!
 
Источник: Доктор Эткер "Фуршет"
Кулинар
  • Регистрация 02.11.2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Рецепты 84
Пн, 26 окт 2015 00:00

  • Просмотров — 2342
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 745
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пн, 26 окт 2015 22:57
Ароматная штучка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт