Сырные палочки с семгой
Приготовление
200 г сыра
120 г филе семги
1 яйцо
1 яичный белок
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л муки
соль, перец по вкусу, раст.масло для жаренья
натереть на терке сыр , смешать в миске с яйцом. Отдельно взбить яичный белок. Филе семги вымыть, обсушить на салфетке, натереть солью и перцем и нарезать полосками. Сформировать из тертого сыра и филе палочки, взять немного сыра, поместить внутрь полоску семги и сформировать тонкие колбаски (хочу от себя сказать, что формировать тяжеловато, не хотят они никак формироваться Sad ). Обвалять "колбаски" в муке. Обмакнуть во взбитый яичный белок. Разогреть в сковороде растительное масло. Запанировать палочки в сухарях и обжарить по 2 минуту с каждой стороны. Подавать с овощами.
120 г филе семги
1 яйцо
1 яичный белок
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л муки
соль, перец по вкусу, раст.масло для жаренья
натереть на терке сыр , смешать в миске с яйцом. Отдельно взбить яичный белок. Филе семги вымыть, обсушить на салфетке, натереть солью и перцем и нарезать полосками. Сформировать из тертого сыра и филе палочки, взять немного сыра, поместить внутрь полоску семги и сформировать тонкие колбаски (хочу от себя сказать, что формировать тяжеловато, не хотят они никак формироваться Sad ). Обвалять "колбаски" в муке. Обмакнуть во взбитый яичный белок. Разогреть в сковороде растительное масло. Запанировать палочки в сухарях и обжарить по 2 минуту с каждой стороны. Подавать с овощами.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх