Камамбер с виноградным желе

Камамбер с виноградным желе

Приготовление

Количество порций: 4
 
Время приготовления: 80 минут
 
Температура подачи: Охлажденное блюдо
 
Тип обработки: Охлаждение
Ингредиенты:
 
* Камамбер - 400 г
* Желатин - 12 г
* Вино белое (полусладкое) - 250 мл
* Виноград (зеленый и красный) - 200 г
* Грецкий орех (половинки) - 50 г
* Виноградные листья (свежие или консервированные) - 4 листа
 
Описание
 
Камамбер нарежьте на кусочки размером с формочки для холодца и поставьте в холодильник. Желатин залейте водой и дайте разбухнуть. Вино подогрейте, слейте воду с желатина и растворите в вине. В каждую формочку влейте вино, чтобы оно ровно покрыло донышко. Поставьте в холодильник застывать.
 
Обдайте виноград кипятком, затем холодной водой и очистите от кожуры. Сначала виноград, а затем грецкий орех разложите в четыре формочки. Затем залейте остатком желейной массы и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
 
Фото и рецепт EIIE.ru
Кулинар
  • Регистрация 07.09.2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Пн, 26 окт 2015 00:00

  • Просмотров — 2239
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 1
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Пн, 26 окт 2015 17:53
Мы не занимается пурепечатыванием рецептов с других кулинарных ресурсов. Будьте добры опробовать рецепт и выставить собственноручно сделанное фото.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт