Домашний сыр с сушеными томатами и базиликом.

Домашний сыр с сушеными томатами и базиликом.

Приготовление

6 сушённых томатов
4 упаковки сметаны(800 г)
1 упаковка ревиона(500 г) (биокефира)
2-4 ст.л. свежего базилика нарезанного
 
Стерильная ткань или марля.

 
Сушtные томаты заливаем кипятком на 10 минут. Нарезаем очень мелко.
В миске смешиваем все составляющие будущего сыра.
На дуршлаг кладём ткань и выливаем туда смесь.
Через некоторое время завязываем ткань и подвешиваем над раковиной. Или же кладём связку на дуршлаг и помещаем в холодильник.(предварительно накрыв пищевой плёнкой).
Сыр будет готов через двое суток.
Кулинар
  • Регистрация 26.09.2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 10
Пн, 26 окт 2015 00:00

  • Просмотров — 2719
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 26 окт 2015 22:55
То есть смесь не надо даже кипятить?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт