Кальмар, фаршированный шампиньонами
Приготовление
Ингредиенты:
Кальмары (тушки) – 700г,
шампиньоны – 300г,
яйца варёные – 3-4 шт.,
креветки варёные,
укроп, сметана.
Приготовление:
Кальмары отварить( опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.). Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10. Яйца и укроп мелко порезать. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров. Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!Я люблю холодным это блюдо
Кальмары (тушки) – 700г,
шампиньоны – 300г,
яйца варёные – 3-4 шт.,
креветки варёные,
укроп, сметана.
Приготовление:
Кальмары отварить( опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.). Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10. Яйца и укроп мелко порезать. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров. Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!Я люблю холодным это блюдо
Пользователь
Комментарии
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Фреда
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
Iriska K
Пользователь
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Marinochka2405
Пользователь
Наверх
НИКАп
Пользователь
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх