Кальмар, фаршированный шампиньонами

Кальмар, фаршированный шампиньонами

Приготовление

Ингредиенты:
Кальмары (тушки) – 700г,
шампиньоны – 300г,
яйца варёные – 3-4 шт.,
креветки варёные,
укроп, сметана.
 
Приготовление:
 
Кальмары отварить( опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.). Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10. Яйца и укроп мелко порезать. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров. Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!Я люблю холодным это блюдо Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11.02.2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 35
  • Рецепты 66
Чт, 16 апр 2009 14:35

  • Просмотров — 18963
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Чт, 16 апр 2009 23:10
Должно быть очень вкусно Very Happy  ...особенно холодным Wink
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2009
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 1
  • Город Можайск
Пт, 17 апр 2009 09:42
Только я перепробовала горячие кальмары, а тут теперь и холодные появились. Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 214
  • Рейтинг автора 23
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 22 апр 2009 23:30
Какая фотка замечательная!!! Придется завтра идти за кальмарами! Smile))
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 24 апр 2009 20:10
Я тоже люблю кальмары,но у нас,как мне кажется,такого не продают. Sad Или я не встречала...Рецепт утащила в блокнотик! Razz
Отредактировано 24 апр 2009 20:10, Iriska K
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пн, 27 апр 2009 14:09
а если не в рукаве готовить,то надо крышкой закрывать форму или лучше открытой запекать?и еще предварительно кальмары очищаем от пленок? Embarassed  Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 14 окт 2009 20:08
Всем приветик.Очень хороший рецептик.Я думаю,Луна,что можно их тушть под крышкой.А плёночки я очищаю перед варкой и всё-готово.Я даже просто отварной кальмар люблю без всяких добавок.Поэтому всегда беру на тушку больше поскольку пока приготовлю с него какй-нибудь салатик-обязательно съем одну. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2011
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 1
  • Город таганрог
Ср, 28 сен 2011 22:58
Потрясающий рецепт!Никогда о нем не слышала!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2012
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодарский край
  • Рецепты 4
Пн, 12 ноя 2012 14:06
Ну очень аппетитно получилось!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели