Луковые колечки в тесте

Луковые колечки в тесте

Приготовление

Ингредиенты: на 2 порции:
1)1 средний лук - почистить и порезать кольцами толщиной 0,5см, кольца разъединить.
2)Тесто: 200 мл белого сухого вина,3 яйца, муки до сметанной консистенции, Карри-пудра на кончике ножа, Размолотая петрушка - 1чл, соль, перец черный молотый. Из этого замешиваем тесто.
3) Берем лук, обваливаем сначала в муке, а потом окунаем в тесто и жарим на масле в сковороде, с обоих сторон до золотистого цвета.
4)Готовые прожаренные колечки укладывать на бумажное полотенце, или на салфетки.
Подавать можно вместе с другим салатом,например к корейской морковке. Очень вкусненько нам было.
К рыбе(особенно к селедке пойдет),ну и к пиву, хотя я пиво не пью уже давно, но думаю что к пиву будет неплохо.
--
  • Регистрация 07.07.2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 7 мар 2007 00:00

  • Просмотров — 4064
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт