Острая закуска к пиву

Ингредиенты

  • куриные лапки 1 кг
  • перец молотый красный и черный 2 ч.л.
  • чеснок (головка) 1 шт.
  • соль 1 ст.л
Уходит на ура

Приготовление

Купленные лапки заливаем горячей водой ,пусть постоят минут 5.Отрезаем коготки и снимаем огрубевшую кожицу. В миске перемешиваем лапки,соль,перцы и целыми зубчиками чеснок.(Лапки должны быть солеными.
Отправляем лапки в рукав.Связываем с двух сторон.Делаем в рукаве иголкой 5-6 проколов в разных местах.
Отвариваем в кастрюле с водой на газу в течении 1,5 часа после закипания с приоткрытой крышкой.
Выкладываем на тарелку и даем остыть.Приятного пиво пития!!!
Пользователь
  • Регистрация 19.02.2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пт, 19 фев 2016 20:20

  • Просмотров — 4965
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Ср, 24 фев 2016 12:40
Татьяна, хороший рецепт Smile Не ошибусь, если скажу, что каждый второй любит куриные лапки.
Вся беда в том, что их невозможно сфотографировать "красиво и эстетично", не украшать же их розами, в самом деле.... Embarassed
 
В немецкой кухне есть блюдо "Eisbein", поверьте мне зрелище то ещё, но от этого блюдо не перестаёт быть классикой немецкой кухни. Так что давайте отбросим личные вкусовые пристрасия (меня, например, всегда пугала кровяная колбаса), рецепт хорош, даже если он и на любителя
И ждём ещё ваших рецептов Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт