Батон с начинкой - быстро и сытно

Батон с начинкой - быстро и сытно

Приготовление

Батон белого хлеба — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Консервы рыбные — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Перец

 
Батон обрезать с обоих концов, аккуратно вынуть мякиш. В миске размять и перемешать любые рыбные консервы в масле, лучше всего скумбрию, тунец, можно и шпроты. Отварите яйца, мелко нарежьте или натрите на терке. Добавить в фарш. Луковицу обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить в фарш, посолите его и поперчите. Нафаршируйте полученным фаршем батон. Плотно обверните его полотенцем и положите в холодильник на 2 -3 часа. Нарежьте батон ломтиками и выложите на плоское блюдо. Сверху можете украсить каждый ломтик веточками свежей зелени: укропом, петрушкой, кинзой, а также дольками помидора и огурчика. лучше малосольного.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 089
  • Рейтинг автора 355
  • Рецепты 353
Ср, 2 мар 2016 01:26

  • Просмотров — 3618
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Ср, 2 мар 2016 02:14
Хорошая вещь для пикника Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт