Закусочный торт из сельди
Приготовление
источник не знаю, к сожалению. и через гугл тоже не смогла определить. текст копирую. фото мое.
150 г хлеба для тостов
50 г масла
Начинка:
1 баночка сельди, 580 г, в соусе ( луковый,горчичный винный итд)
1 небольшая красная луковица
2 маленьких маринованных огурца
4 пластинки желатина ( 8 г) (использовала обычный желатин - 15 г)
200 г Cottage cheese (у меня рикотта)
200 г ( нежирной сметаны)
1 ст ложка соуса из под сельди
черный перец
. Обрезать корку на хлебе и измельчить в блендере.
. Добавить растопленное мало и все перемешать.
. Выстелить пленкой или бумагой дно разъемной формы ( 22 см) и выложить хлеб. утрамбовать.
. Поставить в холодильник застывать.
. Замочить желатин в холодной воде.
. Измельчить сельдь, лук. потереть на терке огурец.
. Смешать сыр со сметаной, добавить остальные ингредиенты , перец, и тщательно перемешать.
. Отжать желатин и развести в 1 ст. ложке горячего соуса из под сельди.
. Смешать желатин с сырной смесью.
. Выложить смесь в форму и поставить застывать ( минимум 4 часа).
150 г хлеба для тостов
50 г масла
Начинка:
1 баночка сельди, 580 г, в соусе ( луковый,горчичный винный итд)
1 небольшая красная луковица
2 маленьких маринованных огурца
4 пластинки желатина ( 8 г) (использовала обычный желатин - 15 г)
200 г Cottage cheese (у меня рикотта)
200 г ( нежирной сметаны)
1 ст ложка соуса из под сельди
черный перец
. Обрезать корку на хлебе и измельчить в блендере.
. Добавить растопленное мало и все перемешать.
. Выстелить пленкой или бумагой дно разъемной формы ( 22 см) и выложить хлеб. утрамбовать.
. Поставить в холодильник застывать.
. Замочить желатин в холодной воде.
. Измельчить сельдь, лук. потереть на терке огурец.
. Смешать сыр со сметаной, добавить остальные ингредиенты , перец, и тщательно перемешать.
. Отжать желатин и развести в 1 ст. ложке горячего соуса из под сельди.
. Смешать желатин с сырной смесью.
. Выложить смесь в форму и поставить застывать ( минимум 4 часа).
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх