Грибная икра с зеленым луком

Грибная икра с зеленым луком

Приготовление

рецепт с Поваренка
 
Шампиньоны — 400 г
Яйцо — 2-3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый
Укроп (свежий)
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для обжаривания)

 
Грибы мелко нарежьте и обжарьте с репчатым луком.
Затем обжаренные грибы с луком смелите в блендере или мясорубке.
Отварите яйца, измельчите вилкой, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, укроп или петрушку.
Соедините грибы с луком и яйца с зеленью. Выдавите чеснок, посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте на сковородке гренки, натрите их чесноком и намажьте икрой.
 
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Рецепты 341
Пт, 1 апр 2016 00:35

  • Просмотров — 2771
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 472
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 929
Пт, 1 апр 2016 01:35
Анюточка, ух ты!!! Wow Какой замечательный рецепт ты нам принесла! Good Очень вкусная икорка! Tell!!! Спасибо, дорогая! Friends
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт