Кимчхи из огурцов

Ингредиенты

  • Огурцы-6 шт по 15 см
  • Помидор-1шт
  • Морковь-2шт
  • Лук зелёный-небольшой пучок толщина 5 см в диаметре
  • Чеснок-столовая ложка с верхом
  • Имбирь-десертная ложка
  • Паприка-6 столовых ложек или 2 сладких перцев
  • Соль-морская и люкс.
  • Грушевый сок с мякотью-3 столовых ложки(или одна груша)
  • Отвар из клейкого риса-2 полных столовых ложки(или сахар)
почти малосольные огурчики!

Приготовление

Огурцы разрезать кусочками по 8-10 см. и надрезать вдоль крест накрест не до конца примерно 1 см. оставить.
Посолить морской солью, но не пересолить!!! и оставить на 1 час.
Приготовить начинку: лук нарезать кусочками по 1 см., положить в миску, добавить моркови потёртой на корейской тёрке, перекрученный помидор, и соли мелкой пол чайной ложки, грушевый сок, чеснок рубленый мелко, перетёртый имбирь, отвар из клейкого риса (или сахар), перемешать.
Огурцы промыть и отжать. Начинить огурцы.
Подождать пол часа и кушать с удовольствием!!!!
Пользователь
  • Регистрация 13.04.2016
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 6
Ср, 13 апр 2016 15:56

  • Просмотров — 5657
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 007
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Чт, 14 апр 2016 00:15
Мммм... люблю такие закусочки Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт