Селедочное кольцо

Селедочное кольцо

Приготовление

Ингредиенты:
2 филе сельди
2 крупные луковицы
4 небольших маринованных огурчика
3 сваренных вкрутую яйца
Пол батона белого хлеба
250 г сметаны
250 г майонеза
Перец (по вкусу)
10 г быстрорастворимого желатина
 
Способ приготовления:
 
1.измельчите селедку, лук и маринованные огурчики. Выложите полученную массу в замесочное блюдо.
2. Затем измельчите пол батона белого хлеба, предварительно срезав с него корочки и сваренные вкрутую яйца.
3. Добавьте измельченные яйца и хлеб к селедочной массе и перемешайте как следует.
4. В Большой миксер засыпьте пакетик (10г) быстрорастворимого желатина и залейте его 50 мл теплой воды, перемешайте до образования однородной массы.
5. К растворенному желатину добавьте сметану, майонез, поперчите по вкусу и как следует перемешайте.
6. Полученную заливку добавьте к приготовленной ранее селедочной массе и перемешайте.
7. Форму Кольцо сбрызните небольшим количеством воды и выложите в нее приготовленную смесь.
8. Охлаждайте селедочное кольцо в холодильнике в течение 5 часов.
9. При подаче на стол готовое блюдо можно украсить оливками, кусочками лимона, зеленью.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 138
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 27 апр 2016 15:11

  • Просмотров — 2091
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт