Селедочка под...
Приготовление
В растительное масле потушить кольцами или полукольцами нарезанный лук. Когда он станет мягким ( не зажаривать, а именно тушить), в лук добавить заранее промытый изюм. Туда же добавляем несколько ложек хорошего кетчупа, потушиваем пару минут и все. Охлаждаем и укладываем на филе селедочки.
Пропорции примерно такие - на 6-5 луковиц 1-1,5 столовые ложки изюма и две-три ст. ложки кетчупа. Этот рецепт у нас в Литве делают многие хозяйки, попробуйте, очень вкусно.
Приятного аппетита!
Пропорции примерно такие - на 6-5 луковиц 1-1,5 столовые ложки изюма и две-три ст. ложки кетчупа. Этот рецепт у нас в Литве делают многие хозяйки, попробуйте, очень вкусно.
Приятного аппетита!
Кулинар