Селедочка под...

Селедочка под...

Приготовление

В растительное масле потушить кольцами или полукольцами нарезанный лук. Когда он станет мягким ( не зажаривать, а именно тушить), в лук добавить заранее промытый изюм. Туда же добавляем несколько ложек хорошего кетчупа, потушиваем пару минут и все. Охлаждаем и укладываем на филе селедочки.
Пропорции примерно такие - на 6-5 луковиц 1-1,5 столовые ложки изюма и две-три ст. ложки кетчупа. Этот рецепт у нас в Литве делают многие хозяйки, попробуйте, очень вкусно.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 17.04.2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 2
Ср, 27 апр 2016 15:13

  • Просмотров — 3542
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт