Селедка в томатной заливке

Селедка в томатной заливке

Приготовление

1 большая селедка
2 луковицы средней величины
3-4 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сливочного масла (для жарения)
зелень петрушки, укропа
 
Селедку разрезать по брюшку, очистить от костей, разделать на кусочки и уложить в блюдо.
Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Влить томатную пасту и дать прокипеть 2-3 мин.
Остудить и выложить ровным слоем на селедку. Украсить мелко порубленной зеленью.
 
Фото от Mazaika
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 10.06.2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Ср, 27 апр 2016 15:35

  • Просмотров — 2559
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт