Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки

Ингредиенты

  • сельдь молосольная - 1 шт
  • яйца - 2 шт
  • белый хлеб - 50 грамм
  • яблоки моченые - 100 грамм
  • сливочное масло - 100 грамм
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
Готовим дома вкусную еврейскую закуску Форшмак. Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!

Приготовление


 
Предварительно отварить яйца и подсушить хлеб в духовке.
 
Все ингредиенты перекрутить дважды в мясорубке или перебить в блендере.
 
Заправить солью и черный молотым перцем.
 
Дать отстоятся желательно в холодильнике.
 
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 230
Чт, 16 фев 2017 17:14

  • Просмотров — 8743
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт