Канапе с форелью и творожным сыром
Это быстро, просто и очень вкусно!!!
Приготовление
Нужно;
Багет - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Форель или семга слабосоленая - 300г (я сама солила)
Творожный сыр - 150г
Сливочное масло для обжарки багета - на глаз
Зелень укропа - несколько веточек для украшения.
Листья зелёного салата - для украшения
Багет нарезать кусочками. В разогретую сковороду со сливочным маслом опустить кусочки хлеба и быстро обжарить с обеих сторон до легкой румяной корочки. (Не пережарить!)
Каждый тостик смазать творожным сыром.
Огурчик нарезать вдоль ОООчень тонкими длинными полосочками. (Я использую в таких случаях терку Бернера).
На тосты укладываем огурчики спиралью, а сверху делаем что-то типа розочки из рыбки. Сверху украшаем веточками укропа.
Приятного аппетита!
Багет - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Форель или семга слабосоленая - 300г (я сама солила)
Творожный сыр - 150г
Сливочное масло для обжарки багета - на глаз
Зелень укропа - несколько веточек для украшения.
Листья зелёного салата - для украшения
Багет нарезать кусочками. В разогретую сковороду со сливочным маслом опустить кусочки хлеба и быстро обжарить с обеих сторон до легкой румяной корочки. (Не пережарить!)
Каждый тостик смазать творожным сыром.
Огурчик нарезать вдоль ОООчень тонкими длинными полосочками. (Я использую в таких случаях терку Бернера).
На тосты укладываем огурчики спиралью, а сверху делаем что-то типа розочки из рыбки. Сверху украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита!


Кухарочка
Комментарии

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх