Холодный язык в чесночно-перечной шубке

Ингредиенты

  • говяжий язык
  • чеснок
  • перец

Приготовление

Говяжий язык отвариваем в подсоленной воде 3.5 – 4 часа (зависит от размеров языка) , сразу его под холодную воду и снимаем белую пленку-шкурку.
Можно нашпиговать кусочками чеснока, а можно чеснок измельчить и натереть язык перцем и чесноком.Охладить и подавать, как закуску .
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29.10.2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 22 мар 2017 02:24

  • Просмотров — 2597
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт