Маринованая скумбрия

Маринованая скумбрия

Приготовление

Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Вода 500 мл
Соль 2,5 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Черный перец (горошком) 15 шт.
Гвоздика 6 шт.
Лавровый лист 5 шт.

 
Для начала подготовьте скумбрию: удалите голову, внутренности, промойте и нарежьте рыбу.
Возьмите банку и уложите туда слоями лук и кусочки рыбы, добавляя гвоздику, перец горошком и лавровый лист.
Вскипятите воду, добавьте туда подсолнечное масло, сахар и соль. Когда вода остынет, залейте ею рыбу.
Накройте банку крышкой и отправьте в холодильник. Спустя сутки рыба готова.
 
Источник: сайт Совкусом.ру
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 2 956
  • Рейтинг автора 324
  • Рецепты 304
Ср, 12 июл 2017 23:40

  • Просмотров — 1631
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт