Сельдь "в красном"

Сельдь "в красном"

Приготовление

сельдь 1 кг
лук репчатый 2 шт.
вода 50 г.
уксус 2 ст.ложки
сахар 1 ч.ложка
соль 2 ст.ложки
кетчуп 2 ст.ложки
растительное масло 100 мл
перец черный молотый

 
Лук порезать тоненькими кольцами и вскипятить с сахаром, солью, перцем, маслом, уксусом.
Добавить кетчуп и прокипятить 1 минуту.
Охладить и залить этой смесью почищенную от косточек и порезанную на куски сельдь. Поставить в холодильник.
Через 2 суток сельдь готова.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Рецепты 316
Чт, 19 окт 2017 13:39

  • Просмотров — 1999
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 659
  • Рейтинг автора 4 339
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Чт, 19 окт 2017 21:45
Интересный рецептик! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 579
  • Рейтинг автора 2 423
  • Город Москва
  • Рецепты 843
Пт, 20 окт 2017 01:42
annabalu, Анютка, очень интересный рецепт! Good А как тебе на вкус?Rolling Eyes
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Пт, 20 окт 2017 10:22
Натуля, для меня рыба это всё)))) в любой её интерпретации)) а уж тем более селедка)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт