Сельдь "в красном"
Приготовление
сельдь 1 кг
лук репчатый 2 шт.
вода 50 г.
уксус 2 ст.ложки
сахар 1 ч.ложка
соль 2 ст.ложки
кетчуп 2 ст.ложки
растительное масло 100 мл
перец черный молотый
Лук порезать тоненькими кольцами и вскипятить с сахаром, солью, перцем, маслом, уксусом.
Добавить кетчуп и прокипятить 1 минуту.
Охладить и залить этой смесью почищенную от косточек и порезанную на куски сельдь. Поставить в холодильник.
Через 2 суток сельдь готова.
лук репчатый 2 шт.
вода 50 г.
уксус 2 ст.ложки
сахар 1 ч.ложка
соль 2 ст.ложки
кетчуп 2 ст.ложки
растительное масло 100 мл
перец черный молотый
Лук порезать тоненькими кольцами и вскипятить с сахаром, солью, перцем, маслом, уксусом.
Добавить кетчуп и прокипятить 1 минуту.
Охладить и залить этой смесью почищенную от косточек и порезанную на куски сельдь. Поставить в холодильник.
Через 2 суток сельдь готова.
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх