Бутерброды со шпротами

Ингредиенты

  • батон, 15 ломтик.
  • шпроты, 1 бан.
  • луковица, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • майонез, 5 ст. л.
  • кетчуп, 6 ст. л.
  • уксус, 2 ст. л.
Бутерброды со шпротами шикарная закуска для Вас и ваших гостей, готовится быстро и легко.

Приготовление

Для бутербродов нам понадобится нарезной батон 15 ломтиков обжарить на сухой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки, лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе 5 минут, затем уксус слить, майонез и кетчуп смешать, нарезать полукольцами помидор, открываем шпроты (если шпроты большие режим их пополам), когда все ингредиенты готовы начинаем формировать бутерброды. Берем ломтик хлеба смазываем готовой смесью из кетчупа и майонеза, поверх выкладываем одну шпротину, ломтик помидора и маринованный лук, по желанию украсить зеленью и выкладываем на блюдо, незабываемый вкус порадует Вас и ваших гостей. Приятного аппетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Сб, 21 окт 2017 18:07

  • Просмотров — 7088
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 048
  • Рейтинг автора 5 017
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1589
Пн, 23 окт 2017 19:31
А мне нравятся такие бутеры на черном хлебе Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт