Маринованная скумбрия

Ингредиенты

  • — Скумбрия (замороженная, разморозить) — 2 шт;
  • — вода — 250 мл;
  • — гвоздика — 6 шт;
  • — перец горошком — 6 шт.;
  • — перец душистый – 6 шт.;
  • — зерна кориандра - 1/3 ч л ;
  • — соль — 2 ч л;
  • — сахар — 0,5 ч л;
  • — масло подсолнечное — 2 ст л
  • — уксус столовый 9% — 2,5 ст л
Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях. В таком маринаде скумбрия получается малосольной и пряной.

Приготовление

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и душистый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Рыбу сложить в миску или в банку, по желанию можно добавить репчатый лук, залить остывшим маринадом. Оставить на сутки мариноваться.
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 732
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 344
Ср, 3 янв 2018 16:45

  • Просмотров — 5279
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Город Ровно
  • Рецепты 341
Ср, 21 фев 2018 13:47
это рыбка)) и для меня этим все сказано)) очень вкусно выглядит)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт