Маринованная скумбрия

Ингредиенты

  • — Скумбрия (замороженная, разморозить) — 2 шт;
  • — вода — 250 мл;
  • — гвоздика — 6 шт;
  • — перец горошком — 6 шт.;
  • — перец душистый – 6 шт.;
  • -1/3 ч л — зерна кориандра;
  • — соль — 2 ч л;
  • — сахар — 0,5 ч л;
  • — масло подсолнечное — 2 ст л
  • — уксус столовый 9% — 2,5 ст л
Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях. В таком маринаде скумбрия получается малосольной и пряной.

Приготовление

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и душистый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Рыбу сложить в миску или в банку, по желанию можно добавить репчатый лук, залить остывшим маринадом. Оставить на сутки мариноваться.
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 980
  • Рейтинг автора 162
  • Рецепты 475
Ср, 31 янв 2018 18:02

  • Просмотров — 6225
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 31 янв 2018 23:07
Да с картошечкой отварной Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели