Рыбный паштет из селёдки
Как паштет - закуску, это можно смело подавать гостям!
Приготовление
Филе сельди, нарезать, добавить нарезанный кубиками сырок и морковь.
Прокрутить все ингредиенты через мясорубку дважды до состояния нежного паштета.
Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько вмешать его в фарш до однородной консистенции.
Наш паштет готов.
Я с помощью кулинарного шприца нафаршировала этим паштетом тарталетки.
Думаю, что с белым хлебушком будет вкуснее. У меня его не было, а тарталетки остались с Нового Года.
Приятного аппетита!

Прокрутить все ингредиенты через мясорубку дважды до состояния нежного паштета.

Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько вмешать его в фарш до однородной консистенции.

Наш паштет готов.

Я с помощью кулинарного шприца нафаршировала этим паштетом тарталетки.




Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх