Закуска "Вкусный светофор"

Ингредиенты

  • на 5-6 сладких перцев
  • Маринад:
  • 20 горошин черного перца
  • 7-8 лаврового листа
  • 1 стакан уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1\2 стакана подсолнечного масла
  • 1 ст.л сахара
  • 1 ст.л меда (можно заменить 2 ст.ложками коричневого сахара или обычного сахара)
  • 1 ч.л соли

Приготовление

Каждый перец режется на 7-8 частей (я брала не 5-6 перцев, а больше - 7)
Маринад доводится до кипения.
В него на 4-5 мин (не больше,так как иначе перцы будут слишком мягкими) кладем порцию перцев.
Варить на большом огне.
Вынимаем (я делаю это двумя вилками) и кидаем следующую порцию (всего примерно выйдет 4 порции).
Все проваренные перчики заливаем остатками маринада.
Стоит подержать их в маринаде пару часов минимум, но особенно вкусно через ночь-сутки.
Кулинар
  • Регистрация 05.07.2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 4
Вт, 6 мар 2018 01:42

  • Просмотров — 353
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 авг 2018
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 9 авг 2018 10:47
А что за зелень на фото присутствует? В рецепте почему-то не указано.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт